【須知】高效率輕松獲取「書幣」教程

[復制鏈接] 156
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
admin 發表于 2019-1-21 01:31:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
作為下載書籍的必需品:書幣,肯定是大家最關注的了。

很多小伙伴想看的書很多,但是書幣又不夠,

為此整理以下論壇獲取書幣的幾種途徑,大家靈活運用:

題外話:如果親嫌掙書幣麻煩又慢,滿足不了自己的下書欲,可以選擇輕松做大佬,

享受永久無限制下載所有資源:點我成為VIP貴賓,享受高級待遇

方法一:
每日互動話題版塊發表主題或者回復都可以獲得書幣獎勵,同時還能提高論壇等級,大家可以積極參與。
( 發表主題 書幣+5 ;發表回復 書幣+1 ) 備注:發表主題需審核,通過后獲得獎勵。

方法二:
網友書籍分享版塊發布優質書籍資源,書籍質量越高,有更多機會成為精華帖置頂享受額外獎勵。
( 發表優質書籍 書幣+10 ;精華帖 書幣+10 ) 備注:發表主題需審核,通過后獲得獎勵。

方法三(強烈推薦該方法):
可以說,該方法玩好了,輕輕松松躺賺書幣??!

1、點擊我去做任務,馬上賺書幣。
=================下面內容非常重要,認真看==================
2、利用推廣鏈接,持續賺書幣,具體操作如下:
每個會員都有一個專屬鏈接:點擊這里獲取專屬鏈接
如下圖所示是我的專屬鏈接:
http://www.ajddlu.live/?fromuid=1(uid就是大家專屬的標識,每個人都有一個ID)

或者在如下圖每個帖子標題右側的“復制鏈接”,點擊就可以直接獲得你的專屬鏈接

復制之后得到如下內容:

《國學與漢學:近代中外學界交往錄》BY 桑兵 [epub+mob]
http://www.ajddlu.live/forum. ... &tid=9631&fromuid=1
(出處: kindle論壇)

把上面這段內容分享給你的朋友,QQ群,微信群,博客,知乎和貼吧等等,當有其他用戶點擊時,你就可以躺賺書幣了!
從大家推廣的情況來看,
把鏈接放到貼吧、知乎和豆瓣三個地方效果最好,建議大家多在這幾個平臺試試??!

趕緊行動起來,輕松賺書幣吧?。?!

沙發
qxbdzh 發表于 2019-1-30 14:10:15 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
板凳
houg 發表于 2019-2-14 13:38:32 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
地板
qiuqiuangel 發表于 2019-2-14 15:11:58 | 只看該作者
太棒了,謝謝樓主
cherrysun 發表于 2019-2-14 16:09:28 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
elliao 發表于 2019-2-14 20:10:17 | 只看該作者
賺書幣好難
terry3037 發表于 2019-2-16 14:29:04 | 只看該作者
OK。謝謝分享。
gzczj999 發表于 2019-2-18 20:43:30 | 只看該作者
學習了  謝謝
sxwll2003 發表于 2019-2-21 15:06:41 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
1518119405 發表于 2019-2-21 15:28:38 | 只看該作者
哈哈哈很棒的

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊